WELCOME TO THE BIEBER NATION ..Tikka Muslimah..

Sabtu, 06 November 2010

Biodata Lengkap Justin Bieber

Nama Lengkap : Justin Drew Bieber
TTL : Stratford, Ontario, Kanada, 1 Maret 1994
Ayah : Jeremy Jack Bieber
Ibu : Ptricia (Pattie) Lynn Mallete
Ibu Tiri : Erin Bieber
Adik Tiri : Jazmyn Julian Bieber dan Jaxon Bieber
Manajer : Scooter Braun
Guru : Usher
Nama Anjing : Sam
Warna Favorite : Ungu dan Biru
Makanan Favorite : Spagheti
Minuman Favorite :Orange Juice
Merek sepatu Favotite : Supra
Sahabat : Cristian,Chaz, Ryan
Angka keberuntungan : 6
Minuman Soda Favorite : Sprite
Olahraga : Basket, Sepakbola, Hockey
Nama Tim Hockey :“The Atlanat Knights”.. kalau tim yang dulu namanya “Warrious”
Nomor Punggung tim Hockey : #18
Nama Mobil : Lisa
Nama Spedah : Holly
Nama Laptop : Welma
Nama sikat Gigi : Bob
Nama Hairdryer :Jeremy
Saya kira sudah cukup lengkap ya.. Jangan lupa coment !!
Thanks a lot
Beliebers.... Love ya..

11 komentar:

Fannisa LIviandra mengatakan...

I like this blog

Tikka Muslimah mengatakan...

wow..thanks :)

rafi_shinee_hsj mengatakan...

tau gak nama nenek sm kakeknya????susah bgt nih nyarinya...hehehhe maksih ^^

Tikka Muslimah mengatakan...

Bruce dan Diana Dale :)
sama-sama :D

Anonim mengatakan...

WOW KEREN,,
IZIN SHARE K FB YA,, :)

Tikka Muslimah mengatakan...

silahkan, sering-sering berkunjung ya :D

iqra wardhana mengatakan...

you blog is amazing, perbanyak lagi yah info tentang justin.

atiqah zhafirah mengatakan...

waw...
bner-bner beliebs nih..
seneng rasa nya, waktu nemuin alamat ini..
krna bisa dpet info lain tentang bieber :P

ongkygalaxi mengatakan...

kalo boleh tau ya,nama model rambutnya justin bieber yang hair flip tuh apa?,terus biasanya kan justin bieber memangkas rambutnya seminggu sekali nah itu bilangnya apa dia di rapihin bukan?

Tikka Muslimah mengatakan...

@IQRA : Thanks :* Insya Allah diperbanyak deh, sekarang lgi sibuk persiapan UN dulu sih. hehe curhat

@ATIQAH : wahh makasih makasih, iya dong blog gue gituu *plakkk hahah

@ONGKYGALAXY : kalo masalah nama model rambutnya sih setau saya gk ada namanya, cukup bilang 'model rambut Justin Bieber' pasti orang-orang udah pada ngerti kok, kalo yg setiap minggu itu iya dia cuma dirapihin doang, supaya rambutnya gak kena matanya katanya. *maaf ya kalo jawabannya kurang memuaskan

:D

nurul lita mengatakan...

like this yo!!

Poskan Komentar

 

(c)2009 Belieber Indonesia Bieber Fever. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger

Pasang Kode Iklan sobat yg berukuran 120 x 600 disini!!!